«Молодежь Узбекистана - реальная опора нашего государства!»


03 Mar
03Mar

Отдел Совместной международной образовательной программы Ташкентского государственного экономического университета   и Уральского государственного экономического университета 2 марта провел мероприятие на тему: «Молодежь Узбекистана - реальная опора нашего государства!», посвященного посланию Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева от  29 декабря 2020 года по обеспечению реализации задач молодежной политики на новом уровне .

На встрече присутствовали: 

- Абсоатов Юсуф Кадырович, заместитель министра высшего и среднего специального образования по информационным технологиям и молодежи.

- Акмал Муродович Джумабаев , председатель Центрального Совета Союза Молодежи Узбекистана 

- Аралбаева Бибижан Куралбаевна, начальник отдела патриотического воспитания и волонтерского развития Агентства по делам молодежи Республики Узбекистан

-  Султонов Азим Абролович, заместитель начальника Управления по борьбе с преступностью МВД Республики Узбекистан.

- Кадыров Бури Худойшукурович, начальник отдела методического обеспечения пропагандистской работы Центра духовности и просветительства Республики Узбекистан

- Мирзанов Шерзод Сирлибаевич, проректор по работе с молодежью Узбекского государственного университета физической культуры и спорта.

На мероприятии преподаватели и студенты задавали вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы, а также   приглашенные официальные лица ознакомили присутствующих с   планами и проектами для молодежи, разработанные Президентом Республики Узбекистан. 

В завершении мероприятия двум одаренным студентам были вручены ноутбуки от Центрального совета Агентства по делам молодежи Республики Узбекистан и Союза молодежи.