Отличный шанс поступить в магистратуру УрГЭУ для студентов РУз.


1 минут чтения
23 Dec
23Dec

В настоящее время Ташкентский государственный экономический университет сотрудничает с Уральским государственным экономическим университетом.
В свою очередь, Уральский государственный экономический университет, расширяя спектр сотрудничества, в частности одновременного освоения программ бакалавриата и программ дополнительного профессионального образования (ДПО), позволяет осуществить зачёт результатов обучения при последующем зачислении на программы магистратуры.


Механизм реализации образовательной программы:


1. Студенты 👩🏻‍🎓👨🏻‍🎓 ТГЭУ 4 курса с января приступают к процессу обучения (их зачисляют на курсы дополнительное профессиональное образование и ставятся им те предметы, которые в дальнейшем будут зачтены)
2. Студенты, заканчивая бакалавриат, получают диплом ТГЭУ, далее обучаются 1 год в 🎓 магистратуре (ускорение за счет изученных дисциплин на курсах дополнительного профессионального образования)
3. К учебному процессу привлекается профессорско-преподавательский состав 🏫 двух Университетов по согласованию.
4. Стоимость программы 1 уч. год — 50000 рублей Для централизованного оформления документов, поступающих на программу профессиональной переподготовки «Бизнес-экспертиза, ценообразования товарных рынков и закупок». Просим выслать сканы следующих документов заказчика и обучающегося на почту 📩 cpdo@usue.ru:
- Паспорт

- Прописка

- СНИЛС

- ИНН

- Телефон

- Адрес электронной почты